豚肉と大根と大葉の冷しゃぶサラダ★かおりの蔵風味 レシピ・作り方

豚肉と大根と大葉の冷しゃぶサラダ★かおりの蔵風味
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
豚肉と大根と大葉の冷しゃぶサラダ★かおりの蔵風味です★

材料(1人分)

  • 豚肉 2枚
  • 大根 1cm
  • 大葉 1枚
  • かおりの蔵 大さじ1
  • 刻み海苔 ひとつまみ
  • 白ごま 小さじ1/4
  • 片栗粉 小さじ1

作り方

  1. 1 片栗粉をまぶして3分ほどゆでて冷水にさらして水気をきった豚肉に、細切りにした大根と大葉を加えて混ぜ合わせます。
  2. 2 かおりの蔵と刻み海苔と白ごまをかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510023593
  • 公開日:2019/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る