レンジで即席☆玉ねぎとウインナーのコンソメスープ レシピ・作り方

レンジで即席☆玉ねぎとウインナーのコンソメスープ
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
レンジで即席☆玉ねぎとウインナーのコンソメスープです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 あらみじん切りにした玉ねぎと輪切りにしたウインナーを耐熱性の器に入れ、顆粒コンソメとこしょうを加えます。
  2. 2 お水を注いでレンジで3分ほど加熱したら出来上がりです。

きっかけ

朝ご飯に作りました。

  • レシピID:1510022174
  • 公開日:2019/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎコンソメスープソーセージ・ウインナー
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • rila7998
    rila7998
    2019/06/23 15:56
    レンジで即席☆玉ねぎとウインナーのコンソメスープ
    とても美味しくいただきました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る