ウインナーともやしの焼きうどん☆目玉焼きのせ レシピ・作り方

ウインナーともやしの焼きうどん☆目玉焼きのせ
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
ウインナーともやしの焼きうどん☆目玉焼きのせです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを細切りにして2分ほど炒めます。
  2. 2 レンジで2分加熱したもやしとうどんを加えてしょうゆとだしの素とかけ、炒め合わせます。
  3. 3 お皿に盛り付けて目玉焼きをのせこしょうをかけたら出来上がりです。

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1510021539
  • 公開日:2019/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんもやしソーセージ・ウインナー
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とうすけ
    とうすけ
    2020/04/20 20:19
    ウインナーともやしの焼きうどん☆目玉焼きのせ
    簡単に出来て、おいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る