茹で豚肉のレンコンタレかけ レシピ・作り方

茹で豚肉のレンコンタレかけ
  • 5分以内
  • 300円前後
子リスの台所
子リスの台所
レンコンのすりおろしでタレを作ります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 沸騰した湯に昆布だしの素を入れ、豚肉を茹で、肉の色が変わったら冷水にさらす。
  2. 2 ☆を合わせ鍋で熱し、沸騰したら1にかける。

きっかけ

あっさりした味つけにしました。

  • レシピID:1510013023
  • 公開日:2015/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る