レンジで簡単!大葉が香る!釜玉うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ねぎは小口切りに、大葉は細かく刻んでおきます。
- 2 冷凍うどんをレンジで5分ほど加熱し、どんぶりに入れて生卵を割り入れます。
- 3 切っておいたねぎと大葉、だしの素、しょう油をかけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大葉の釜玉うどん
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)