揚げ肉だんごと白菜の煮込み レシピ・作り方

揚げ肉だんごと白菜の煮込み
子リスの台所
子リスの台所
揚げた団子を煮込みます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜて手で捏ね6個のボール状にして170度の油で揚げ、軽く色付いたら油を切る。
  2. 2 鍋に昆布だしを沸かし、ざく切りの白菜、1のだんごを入れ、★を混ぜて入れ、弱火で10分煮込む。

きっかけ

シンプルな具材の鍋にしました。

  • レシピID:1510009717
  • 公開日:2014/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る