豆腐でモチモチころころ本物?なポンデリング レシピ・作り方
材料(4.5人分)
作り方
- 1 ボールに白玉粉と豆腐を入れ、粒を潰したら◇以外全部入れ、揉みます
- 2 50mm ×50mmに切ったクッキングシートに団子状に丸めてドーナツ状にする。一つ一つころころでも。
- 3 180℃の温度の油シートごと入れ、表裏2分程揚げる
- 4 ◇を混ぜ冷めたドーナツに付け完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のドーナツホットケーキミックス
- 料理名
- ポンデリング
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コ ロ モ2014/03/30 15:16ドーナツ屋のポンデリングよりモチモチでおいしいです!簡単なのでまた作りたいです(^^)v