おにぎり(トンカツ&枝豆&ちりめん) レシピ・作り方
材料(小ムスビ②個人分)
- ごはん 約150グラム
- トンカツ(刻む) ②個(約50グラム)
- 枝豆(冷凍レンジ三分加熱) 約20グラム
- わさび 小さじ①
- ちりめん 約6グラム
- 黒ごま 小さじ②
- 刻み昆布 約6グラム
- 塩 ふたふり
作り方
- 1 容器にごはん&トンカツ&枝豆&わさびを加えて、混ぜる
-
2
ラップをしき、塩をふり、①をのせて、三角形の形ににぎる。
ちりめん&黒ごまをふり、再度、三角形の形ににぎる。
刻み昆布をふり、再度、三角形の形ににぎる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません