洋なしとクリームチーズのタルト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バターを室温に戻し柔らかく練り砂糖をすり混ぜ、卵を少しずつ入れて混ぜ、薄力粉を加えてまとめ、薄く延ばして型に敷く。
- 2 クリームチーズを柔らかく練り、はちみつを入れて混ぜ、1の型に入れ、フルーツソースをのせる。
- 3 190度のオーブンで20分焼く。
きっかけ
カスタードの代わりにクリームチーズを使いました。
おいしくなるコツ
ソースは蔵王高原農園のフルーツソースを使用しています。
- レシピID:1510009024
- 公開日:2013/11/25
関連情報
- カテゴリ
- タルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません