バナナのチーズケーキ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 チーズとバターを室温に戻し柔らかく練り、砂糖を入れて混ぜ、卵をほぐして少しずつ入れて混ぜる。
- 2 牛乳と薄力粉、ベーキングパウダーを入れて混ぜ、なめらかになったら輪切りにしたバナナもくわえ、型に入れる。
- 3 170度のオーブンで40分焼く。くしをさして何もついてこなければ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキ
子リスの台所
自分がコレステロールちょっと高め&家族が貧血気味なので、低脂肪、野菜中心、鉄分補給、無添加料理をこころがけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)