焼きカマンベールのバルサミコジュレかけ レシピ・作り方

焼きカマンベールのバルサミコジュレかけ
子リスの台所
子リスの台所
チーズにひと工夫の前菜です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 60°くらいのお湯にゼラチンを溶かし、メープルシロップ、しょうゆ、バルサミコ酢を入れて混ぜ、冷蔵庫で冷し固める。
  2. 2 カマンベールを半分に切り、中火のフライパンで両面に焼き色をつける。
  3. 3 皿に生ハムとチーズを盛り、1のジュレをくずしてかける。
  4. 4 彩りの野菜はお好みで。

きっかけ

2日目のチーズを焼いて味つけしました。

  • レシピID:1510008676
  • 公開日:2013/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る