キウイヨーグルトソース レシピ・作り方
材料(4食分人分)
- キウイ(一口大に切る) ②個
- 水切りヨーグルト 約100グラム
- 干しブドウ レーズン 約30グラム
- 蜂蜜 大さじ①
- シナモン 小さじ1/2
- オリーブオイル 大さじ①
- 飾り用 干しブドウ 4粒
作り方
- 1 容器に水切りヨーグルト&キウイ&干しブドウ&蜂蜜&シナモン&オリーブオイルを加える
- 2 ①をしっかり混ぜ合わせる
- 3 皿にもり、飾りのレーズンを添えていただいください
関連情報
- カテゴリ
- 水切りヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
そのままでもおいしくいただけます。