山椒の香る唐揚げ レシピ・作り方

山椒の香る唐揚げ
  • 1時間以上
  • 100円以下
子リスの台所
子リスの台所
漬け込んで揚げるだけでお肉が柔らかくなります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 一口大に切った鶏肉に調味料全てまぶして1時間ほどおいておく
  2. 2 鶏肉に片栗粉をまぶして揚げる。(中火で5分ほど)
  3. 3 緑をそえて出来上がり。

きっかけ

有名唐揚げ店のメニューの山椒に惹かれて、家でも出来ればと

おいしくなるコツ

可能なら揚げ油はオリーブオイルかごま油で。

  • レシピID:1510005748
  • 公開日:2013/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ鶏もも肉
料理名
山椒風味の唐揚げ
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る