豚肉の味付け塩こしょう焼き レシピ・作り方

豚肉の味付け塩こしょう焼き
  • 5分以内
925mico
925mico
手早く作って食べたくて作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパン(中火弱)に オリーブオイルをいれ 豚肉(食べやすい大きさに切る)をいれ焼き 味付け塩こしょう・醤油・フレーブをいれ混ぜて 完成。

きっかけ

さっと早くと思い・・・。

  • レシピID:1510003854
  • 公開日:2012/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
焼き物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る