大根葉のニンニク醤油漬け レシピ・作り方
材料(‐人分)
- 大根葉 50~60g
- ニンニク醤油のニンニク 1~2かけ
- ニンニク醤油 小匙1/2
作り方
- 1 大根葉を小口切りにする ニンニクをみじん切りにする ボウルに入れて揉み、しばらく置いておく
- 2 しんなりしたら醤油を加え混ぜ瓶などに詰める 数時間~1晩置いて味を馴染ませる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- ニンニク醤油漬け
irunon
独身なので1人でも食べきれる小さなおかずやお菓子を作ってます
マスタークックの3合浅鍋を愛用してます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)