ジャガイモ と ベーコン えのき のオムレツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ジャガイモは 太めの千切りにして えのき は 3センチぐらいに切っておく ベーコンも切っておく
ボウル に 卵 をといておく - 2 フライパンに バター サラダ油をしき じゃがいも ベーコン えのきをいためる ジャガイモに 火が通ったら 塩コショウをして 卵のボウルに入れる
-
3
フライパンを少しきれいにして
サラダ油をしき 2 を入れる
弱火で じっくり焼き 固まってきたら ひっくり返し 裏も焼く
出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- じゃがいも のオムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
これは オムレツ かな