ほうれん草入り!たまご焼き! レシピ・作り方

ほうれん草入り!たまご焼き!
  • 5分以内
  • 100円以下
ぴぴぴぴぴっこ
ぴぴぴぴぴっこ
彩りよいたまご焼きを作ってみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまごをとき、その中に刻んだほうれん草とめんつゆを入れる。
  2. 2 油を適量しき、3回にわけて<1>を流し込む。焼いていく。

きっかけ

ほうれん草たっぷり!彩りよいたまご焼きを作りたかったので。

  • レシピID:1510001388
  • 公開日:2011/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお弁当(大人用)
料理名
たまご焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る