レンコン、ニンジン、ごぼうのツナサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
れんこん、人参、ごぼうを、食べやすい大きさに切る。
それを、さっと、茹でる。 - 2 野菜をボールに入れ、★の調味料を混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やします。
きっかけ
レンコンサラダを外食で食べ、その美味しさに魅了され、自分で、思考錯誤し、作りました。
おいしくなるコツ
レンコン、にんじんは、少し固めの食感が残るように茹でると、食感が楽しめます。
- レシピID:1510000192
- 公開日:2010/11/28
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- 冬の根菜のツナサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
少しづつ、冬の根菜のお料理を摂取したいです。