アスパラガス入りの麻婆豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐、アスパラガスをきる。
- 2 水、片栗粉を混ぜ合わせる。
- 3 フライパンにサラダ油をいれ、豚ミンチを五分強火でいためる。
- 4 水2とアスパラガスと豆腐をいれ、煮立てる
- 5 2と鶏がらスープのもとを加えて火を止める。
- 6 とろみがつけば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)