はやとうりと豚肉のシャキッといため レシピ・作り方

はやとうりと豚肉のシャキッといため
  • 約10分
  • 1,000円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
シャキッとしてました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はやとうりを薄切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油をいれて、はやとうりを一分炒めておく。
  3. 3 豚肉をいれて、強火で五分いためる。
  4. 4 塩で味付けしたら、完成。

きっかけ

豚肉いためがしたくて。

  • レシピID:1500048309
  • 公開日:2024/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理その他の豚肉
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2024/02/27 08:56
    はやとうりと豚肉のシャキッといため
    シャキシャキでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る