はやとうりと豚肉のシャキッといため レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 はやとうりを薄切りにする。
- 2 フライパンにごま油をいれて、はやとうりを一分炒めておく。
- 3 豚肉をいれて、強火で五分いためる。
- 4 塩で味付けしたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2024/02/27 08:56シャキシャキでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)