豆腐と焼いたイワシの炒めもの レシピ・作り方

豆腐と焼いたイワシの炒めもの
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
焼いたイワシがあまったので。

材料(一人分)

作り方

  1. 1 いわしを魚焼きグリルでやく。やけたら、粗熱をとり、3切れ程度にきる。
  2. 2 豆腐に片栗粉をまぶす。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれて、イワシを炒める。
  4. 4 豆腐をくわえて、塩麹で味つけしたら、完成。

きっかけ

炒めたら、おいしくて。

  • レシピID:1500047221
  • 公開日:2022/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2023/08/09 16:35
    豆腐と焼いたイワシの炒めもの
    サラダにしました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る