酒蒸し風むねチキンときゅうりのマヨマスタードあえ! レシピ・作り方
![酒蒸し風むねチキンときゅうりのマヨマスタードあえ!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da6ec6c602ecefefb64f33566c8664b195304b74.05.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 耐熱皿に鶏むね肉と酒としょうゆを入れて電子レンジで3分加熱する。
- 2 一旦鶏むね肉を電子レンジから取り出し、全体的によく混ぜて再度3分加熱する。
- 3 きゅうりはヘタを切り落としてスライサーでスライスする。
- 4 鶏むね肉が入った耐熱皿の中にきゅうり、マヨネーズ、辛子チューブを入れてよく混ぜて完成。
関連情報
![水戸あかり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f02ea072f6cef0f2cac1f374d8ad561226ea4de.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません