【赤ワインに合う】醤油バターの鮭のフライパンやき レシピ・作り方

【赤ワインに合う】醤油バターの鮭のフライパンやき
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
醤油とバターでおいしく!

材料(2人分)

  • 2切れ
  • 醤油 大さじ2
  • バター 大さじ1

作り方

  1. 1 鮭に醤油をまんべんなくつけ、冷蔵庫でひやす。
  2. 2 フライパンにバターをいれて、鮭を両面五分程度焼く。
  3. 3 フライパンの蓋をして、五分むす。
  4. 4 焼けたら完成。

きっかけ

鮭がバターとあうので。

  • レシピID:1500046226
  • 公開日:2021/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る