さけるチーズのちくわ天 レシピ・作り方
![さけるチーズのちくわ天](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/370aa655ee4e770abe451c926913a60a86bf4514.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ちくわ 1本
- さけるチーズ 半分
- 天ぷら粉 大1〜
- ブラックペッパー ひとつまみ
- 水 大1〜
作り方
-
1
竹輪を半分にカットしさけるチーズを入れます
天ぷら粉を記載通りの水でとき混ぜ竹輪をくぐらせます - 2 180度に熱した油でこんがり揚げて油を切りお好みでブラックペッパーなどをかけて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません