グリルパンで、余ったコロッケケチャップチーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
- コロッケ(市販品) 2個
- ○トマトケチャップ 大さじ1
- ○タバスコ(お好みで) 少々
- とろけるチーズ 大さじ3~4
- 刻みパセリ 少々
作り方
- 1 コロッケは一口大に切る。グリルパンにコロッケを配置し、○をかけて馴染ませ、チーズを散らす。
- 2 1を魚グリル等でこんがり焼く。好みの焼き具合になったら完成。パセリを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- その他のコロッケ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
8runrunrun82021/11/18 12:37美味しくいただきました(^O^)御馳走様でしたm(_ _)m