グリルパンで、余ったコロッケケチャップチーズ レシピ・作り方

グリルパンで、余ったコロッケケチャップチーズ
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
簡単、安い

材料(2人分)

  • コロッケ(市販品) 2個
  • ○トマトケチャップ 大さじ1
  • ○タバスコ(お好みで) 少々
  • とろけるチーズ 大さじ3~4
  • 刻みパセリ 少々

作り方

  1. 1 コロッケは一口大に切る。グリルパンにコロッケを配置し、○をかけて馴染ませ、チーズを散らす。
  2. 2 1を魚グリル等でこんがり焼く。好みの焼き具合になったら完成。パセリを散らす。

きっかけ

簡単、安い

おいしくなるコツ

タバスコの入れすぎに注意します

  • レシピID:1500045397
  • 公開日:2021/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のコロッケ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 8runrunrun8
    8runrunrun8
    2021/11/18 12:37
    グリルパンで、余ったコロッケケチャップチーズ
    美味しくいただきました(^O^)御馳走様でしたm(_ _)m

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る