ベーグルサンド レシピ・作り方

ベーグルサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
やわらか卵のシフォンケーキ
やわらか卵のシフォンケーキ
お洒落なベーグルサンドも手作りすれば立派な節約レシピです!

材料(1人分)

  • ベーグル 1個
  • キャベツ千切り ひとつかみ
  • 1個
  • 砂糖 小さじ1
  • 1つまみ
  • ケチャップ 適量

作り方

  1. 1 ベーグルは横に半分に切って電子レンジで1分加熱します。
  2. 2 フライパンを強火で温めておき、ボウルに卵、塩、砂糖を入れたら混ぜ合わせます。
  3. 3 フライパンが温まったら卵液を流し入れ、卵焼きをつくります。
  4. 4 ベーグルを電子レンジから取り出し、先程の卵焼きを乗せ、ケチャップをお好みでかけます。
  5. 5 上からキャベツの千切りを乗せてベーグルで挟めば完成です。

きっかけ

スーパーでベーグルが安売りしてたので作りました。

おいしくなるコツ

キャベツは千切りされているパックのものを使うととっても手軽にできますよ!

  • レシピID:1500045352
  • 公開日:2021/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
やわらか卵のシフォンケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る