つばすの爽やか焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- レモン汁 小さじ2
- つばす 三尾
- 塩 少々
作り方
- 1 つばすは頭と内臓をとり、水気をキッチンペーパーでふく。
- 2 塩をまぶし、レモン汁をかける。
- 3 冷蔵庫で一晩おく。
- 4 魚焼きグリルで両面8分程度焼き、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2021/12/25 14:14爽やかでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)