大根と揚げ油の煮物 レシピ・作り方

大根と揚げ油の煮物
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
大根メインで煮込みました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 だし昆布、大根、人参、しいたけは食べやすい大きさにきる。
  2. 2 揚げ油にお湯をかける。硬く絞り、細切りにする。
  3. 3 鍋に、だし汁、だし昆布、人参、大根、しいたけをいれて煮込む。
  4. 4 柔らかくなってきたら、めんつゆをいれる。
  5. 5 味が馴染んだら、完成。

きっかけ

めんつゆで煮込みたくて。

  • レシピID:1500043828
  • 公開日:2021/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めんつゆ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る