炊飯器で豚角煮! レシピ・作り方

炊飯器で豚角煮!
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おかず

材料(1人分)

  • 豚肉ブロック 200g
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 醤油 大3
  • 大2
  • 蜂蜜 大2
  • 生姜 一欠片

作り方

  1. 1 カットした豚肉生姜醤油酒蜂蜜を炊飯器にいれ通常炊飯スイッチをおします
  2. 2 取り出したらフライパンで塩コショウをかけ全体に焼き色をつけ完成です

きっかけ

メインおかずに

  • レシピID:1500043128
  • 公開日:2021/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炊飯器で作る豚の角煮豚肩ロースブロック・かたまり肉チャーシュー(焼き豚)豚の角煮豚の生姜焼き
関連キーワード
生姜 作り置き 簡単 蜂蜜
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る