簡単甘めのはちみつ薄焼き卵! レシピ・作り方

簡単甘めのはちみつ薄焼き卵!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
はちみついりで甘めの薄焼き卵です!

材料(2人分)

  • 2個
  • だし醤油 小さじ2
  • はちみつ 大さじ1
  • 牛乳 大さじ2
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 牛乳を少しあたためる。はちみつをとかす。
  2. 2 1、たまご、だし醤油を混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれて、卵液を流し込む。
  4. 4 弱火で卵がかたまるまで加熱する。
  5. 5 火が通ったら、周りから卵をはがし、完成。

きっかけ

はちみつ入りの薄焼き卵がすきで

  • レシピID:1500042519
  • 公開日:2021/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る