簡単甘めのはちみつ薄焼き卵! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛乳を少しあたためる。はちみつをとかす。
- 2 1、たまご、だし醤油を混ぜ合わせる。
- 3 フライパンにサラダ油をいれて、卵液を流し込む。
- 4 弱火で卵がかたまるまで加熱する。
- 5 火が通ったら、周りから卵をはがし、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 薄焼き卵
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)