塩麹で!真鯛の切り身と大根煮 レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 大根は細切りにして、レンジで柔らかくしておく。
- 2 真鯛の切り身の水気をキッチンペーパーでふきとる。
- 3 鍋に水をいれて、塩麹をとかす。
- 4 大根と真鯛の切り身をいれて煮込む。
- 5 真鯛に火が通ったら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 甘鯛
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)