牡蠣と白菜の水だき レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 白菜は食べやすい大きさにきる。
- 2 鍋に水と白菜をいれて煮込む。
- 3 一煮立ちしたら、牡蠣をいれて煮込む。
- 4 火が通ったら、五分蒸しやきにして完成。
- 5 ポン酢につけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)