白菜と紅鮭のココナッツオイルソテー レシピ・作り方

白菜と紅鮭のココナッツオイルソテー
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ココナッツオイルがあまっていたので。紅鮭°あいます!

材料(一人分)

  • 白菜 二枚
  • 紅鮭 1尾
  • ココナッツオイル 大さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 紅鮭の水気をキッチンペーパーでふきとる。塩をまぶす。
  2. 2 白菜は食べやすい大きさにきる。
  3. 3 フライパンにココナッツオイルをいれて、とかし、紅鮭を両面8分程度やく。まわりの空いているスペースで白菜を炒める。
  4. 4 焼けたら完成。

きっかけ

紅鮭とココナッツオイルがあうので。

  • レシピID:1500040642
  • 公開日:2021/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ココナッツオイル
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る