グリルパンで、マッシュルーム蓮根アンチョビグリル レシピ・作り方

グリルパンで、マッシュルーム蓮根アンチョビグリル
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
サクサク蓮根にアンチョビがマッチ

材料(2人分)

  • ◎ブラウンマッシュルーム 3~4個
  • ◎蓮根 半節
  • ◎オリーブオイル 大さじ2
  • ◎アンチョビフィレ 3枚
  • ◎粗引き胡椒 少々
  • ◎刻みニンニク 一つまみ
  • 刻みパセリ 少々

作り方

  1. 1 マッシュルームは半分に切る。レンコンは一口大に切り、擂粉木等でつぶしておく。アンチョビは刻む。グリルパンに◎を入れて軽く馴染ませ、魚グリルでじっくり焼く。
  2. 2 蓮根に火が通ったら、パセリを散らして完成。

きっかけ

サクサク蓮根にアンチョビがマッチ

おいしくなるコツ

生の蓮根に火を通すため、弱めの火でじっくり焼きます

  • レシピID:1500040366
  • 公開日:2021/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュルーム
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る