グリルパンで、マッシュルーム蓮根アンチョビグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- ◎ブラウンマッシュルーム 3~4個
- ◎蓮根 半節
- ◎オリーブオイル 大さじ2
- ◎アンチョビフィレ 3枚
- ◎粗引き胡椒 少々
- ◎刻みニンニク 一つまみ
- 刻みパセリ 少々
作り方
- 1 マッシュルームは半分に切る。レンコンは一口大に切り、擂粉木等でつぶしておく。アンチョビは刻む。グリルパンに◎を入れて軽く馴染ませ、魚グリルでじっくり焼く。
- 2 蓮根に火が通ったら、パセリを散らして完成。
関連情報
- カテゴリ
- マッシュルーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません