柚子香る、白菜つけものの混ぜご飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 柚子は皮を刻む。白菜は千切りにし、しばらく塩をふり、おいておく。白菜の水気をしぼる。
- 2 ポリ袋に柚子と白菜とだしの素をいれて、揉む。冷蔵庫で一晩おく。
- 3 軽く2の水気をきる。
- 4 玄米ご飯と3を混ぜ合わせたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)