豚バラ肉のしっとり塩もみ炒め レシピ・作り方

豚バラ肉のしっとり塩もみ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
豚バラ肉にあらかじめ塩をまぶしておけば、さらに旨味が高まります!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉に塩をまぶしておく。冷蔵庫で一晩おく。キャベツは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて、豚バラ肉とキャベツを炒める。
  3. 3 キャベツがしんなりしたら、完成。

きっかけ

豚バラの旨味をひきだしたくて。

  • レシピID:1500039988
  • 公開日:2021/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2022/10/05 07:19
    豚バラ肉のしっとり塩もみ炒め
    塩揉みいいですね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る