塩で炒めた豚肉とジャガイモ レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 ジャガイモの皮をむき、食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにサラダ油をいれて、牛肉を炒める。ジャガイモをいれて、だし汁を加える。
- 3 塩で味付けする。
- 4 味が馴染んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)