大根の葉の柚子汁がけのから炒り炒め レシピ・作り方

大根の葉の柚子汁がけのから炒り炒め
  • 約15分
  • 100円以下
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
大根の葉を捨てるのがもったいないので、から炒りして保存しました。

材料(2人分)

  • 大根の葉 1束
  • 少々
  • 柚子 1個

作り方

  1. 1 大根の葉は塩茹でする。ざるにあけて、水気をきる。
  2. 2 粗熱がとれたら、小さく絞り、手でしっかりと水気をしぼる。
  3. 3 フライパンでから炒りする。柚子をしぼる。
  4. 4 大根の葉の水気がなくなったら、お皿に広げ、粗熱がとれたら、完成。

きっかけ

大根の葉をのこしたくて。

  • レシピID:1500039653
  • 公開日:2020/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根ゆず
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る