キュウリセロリ里芋のワサビマヨあえ レシピ・作り方
![キュウリセロリ里芋のワサビマヨあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af74606058c4464b36e9b80d998b90d0a16e860e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
○はスライスして、塩をふって絞っておく。里芋はたっぷりの熱湯で皮ごと茹でて、皮を剥いて一口大に切る。◎は合わせる。
- 2 1の○、里芋、◎を混ぜ合わせ、器に盛る。ゴマをふって完成。
きっかけ
マヨわさびがキュウリセロリにマッチ
おいしくなるコツ
水っぽくならないよう、キュウリとセロリは塩をふってよく絞っておきます
- レシピID:1500039075
- 公開日:2020/12/15
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません