人参、はやとうりのシャキシャキ卵炒め! レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 はやとうりと人参は細切りにする。人参の葉は刻む。
- 2 フライパンにごま油をいれて、人参とはやとうりを炒める。だしの素で味付けする。
- 3 火が通ったら、人参の葉と溶き卵をいれる。
- 4 卵が固まってきたら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)