ほうれん草菊大根の甘酢あえ レシピ・作り方
![ほうれん草菊大根の甘酢あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/735ba54f6bf52bc3569132bb53c8684000cebdcc.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は塩を加えた熱湯で茹でて、食べやすい長さに切る。菊はガクを除き、酢を加えた熱湯でサッと茹でて絞る。大根は千切りにして、塩をまぶして絞っておく。○は合わせる。
-
2
◎を器に盛り、○を回しかけて馴染ませる。ゴマをふって完成。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません