ホウレン草もやしのマヨ柚子胡椒あえ レシピ・作り方
![ホウレン草もやしのマヨ柚子胡椒あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b5f7cf9e2a88280b233ef78267ca3e608b94d4b.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は食べやすい長さに切る。○は合わせる。鍋に塩を加えた熱湯を沸かし、◎を茹でてザルにあげる。
-
2
◎をよく絞り、○と合わせる。器に盛って完成。ゴマをふる。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません