ホウレン草もやしのマヨ柚子胡椒あえ レシピ・作り方

ホウレン草もやしのマヨ柚子胡椒あえ
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
爽やか柚子胡椒が食欲をそそります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は食べやすい長さに切る。○は合わせる。鍋に塩を加えた熱湯を沸かし、◎を茹でてザルにあげる。
  2. 2 ◎をよく絞り、○と合わせる。器に盛って完成。ゴマをふる。

きっかけ

爽やか柚子胡椒が食欲をそそります

おいしくなるコツ

柚子胡椒の入れすぎに注意します

  • レシピID:1500038933
  • 公開日:2020/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る