小アジとはやとうりと人参のグリル焼き! レシピ・作り方

小アジとはやとうりと人参のグリル焼き!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
小アジをグリル野菜と添えました!

材料(一人分)

  • 小アジ 1尾
  • 人参 30g
  • はやとうり 30g
  • 少々

作り方

  1. 1 小アジは綺麗に洗い、水気をキッチンペーパーでふきとる。しおをまぶし、冷蔵庫で1時間程度おく。
  2. 2 はやとうりと人参は薄切りにする。
  3. 3 魚焼きグリルにサラダ油をぬり、小アジとはやとうりと人参を並べて、両面五分程度ずつ焼く。
  4. 4 焼けたらお皿に盛り付けて完成!

きっかけ

野菜と小アジをならべたくて。

  • レシピID:1500038767
  • 公開日:2020/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る