モッツレラチーズとハムの薄焼き卵 レシピ・作り方

モッツレラチーズとハムの薄焼き卵
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ピザのようなチーズとハムの薄焼き卵!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 卵、牛乳、だし醤油を混ぜ合わせる。
  2. 2 ハム、モッツレラチーズは小さく刻む。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをいれて、卵液を流し込む。その上にモッツレラチーズとハムをのせていく。
  4. 4 蓋をして弱火で蒸し焼きにする。
  5. 5 卵が固まってきたら、完成!

きっかけ

ハムとモッツレラチーズがすきなので。

  • レシピID:1500038432
  • 公開日:2020/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kaede*
    kaede*
    2020/12/10 17:54
    モッツレラチーズとハムの薄焼き卵
    参考にさせていただきました♪あるもので美味しく作れました。ご馳走様でした!素敵なレシピありがとうございました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る