モッツレラチーズとハムの薄焼き卵 レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 卵、牛乳、だし醤油を混ぜ合わせる。
- 2 ハム、モッツレラチーズは小さく刻む。
- 3 フライパンにオリーブオイルをいれて、卵液を流し込む。その上にモッツレラチーズとハムをのせていく。
- 4 蓋をして弱火で蒸し焼きにする。
- 5 卵が固まってきたら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 薄焼き卵
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kaede*2020/12/10 17:54参考にさせていただきました♪あるもので美味しく作れました。ご馳走様でした!素敵なレシピありがとうございました(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)