フライパンで石焼きビビンパ レシピ・作り方
材料(4ぴp人分)
作り方
-
1
フライパンに油を入れて牛肉をいため、塩コショウをします。
いためたものをビビンパの具材と一緒に混ぜます。 -
2
フライパンにごま油を入れます。
ごはんを入れ、平らに伸ばします。
ビビンパの具をのせます。
ガスの火をつけ中火にします。 -
3
ごはんに焼き色がついたらできあがりです。
そのままフライパンごと机に出します。
食べる時にコチュジャンをまぜていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の韓国料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ままこ*2020/12/18 19:48おこげ、めちゃくちゃ美味しかったです(*Ü*)
またフライパンで作ります!!