離乳食完了期☆人参カボチャときな粉のパウンドケーキ レシピ・作り方
材料(パウンド1本人分)
作り方
-
1
★を混ぜます。
人参とカボチャの皮を剥き、フードプロセッサーで細かくみじん切りにします。 -
2
☆を混ぜ合わせ、★の中に入れて混ぜます。
その中に人参とカボチャを入れ更に混ぜます。 - 3 クッキングシートを敷いたパウンド型に流し入れ、170度のオーブンで40分程焼き、中までしっかり火が通ったら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
Tai
簡単に出来て美味しくて可愛いスイーツを中心に紹介してます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お子様のおやつや朝食にも^_^