青ネギと牛豚ミンチの中華炒め レシピ・作り方
材料(一人分)
- 青ネギ 二本
- 牛豚ミンチ 150g
- サラダ油 大さじ1
- だしの素 おおさじ1
- だし醤油 小さじ1
作り方
- 1 青ネギは食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにサラダ油をいれて、牛豚ミンチを炒める。火が通ったら、青ネギとだしの素とだし醤油を入れて炒める。
- 3 味が馴染んだら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)