砂肝でココナッツオイル炒め! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レタスは食べやすい大きさにちぎる。
- 2 砂肝は魚焼きグリルで両面五分くらい焼く。焼けたら塩をふる。
- 3 フライパンにココナッツオイルをひき、砂肝をころがせて五分程度いためる。
- 4 炒めた砂肝にレタスを添えたら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)