砂肝でココナッツオイル炒め! レシピ・作り方

砂肝でココナッツオイル炒め!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
マイルドな風味で仕上がる砂肝焼きです。

材料(1人分)

  • ココナッツオイル おおさじ1
  • 少々
  • 砂肝 100g
  • レタス 二枚

作り方

  1. 1 レタスは食べやすい大きさにちぎる。
  2. 2 砂肝は魚焼きグリルで両面五分くらい焼く。焼けたら塩をふる。
  3. 3 フライパンにココナッツオイルをひき、砂肝をころがせて五分程度いためる。
  4. 4 炒めた砂肝にレタスを添えたら、完成!

きっかけ

ココナッツオイルをつかいたくて。

  • レシピID:1500037171
  • 公開日:2020/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ココナッツオイル砂肝
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る