グリルパンで、じゃがマヨ筋子 レシピ・作り方

グリルパンで、じゃがマヨ筋子
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
絶対うまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは皮ごと使用、切込みを入れて、レンジで5~6分チンして火を通しておく。◎は合わせる。筋子は筋を切っておく。青ネギは小口きり。
  2. 2 グリルパンに1のジャガイモを配置し、オリーブオイルを馴染ませてから◎を回しかけ、魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったら○をのせて完成。

きっかけ

絶対うまい

おいしくなるコツ

マヨネーズは多めの方が美味しいと思います

  • レシピID:1500036720
  • 公開日:2020/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いくら・筋子
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る