出汁をきかせたポトフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 下ごしらえとして、じゃがいもを半分、玉ねぎは6等分のくし形に切る
- 2 鍋にだし汁と塩を入れ、沸騰させたらマギーブイヨンと1、芽キャベツを入れ、再度沸騰したら弱火にして15分煮る。
- 3 ウィンナーソーセージを入れて2~3分を入れて煮込む。
- 4 お皿に粒マスタードを置き、3を盛ったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
- 料理名
- 出汁をきかせたポトフ
ごるづきっちん
だしを使った料理やさらりと飲めるお酒、さっとつくれる料理を追求します
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)